Vol. 3 No. 1 (2023): JANUARI-JUNI
Articles
-
PEMBUATAN MASKER ORGANIK DARI SARI TELANG (Clitoria ternatea L.) DAN BAHAN-BAHAN ALAMI LAINNYA DI SMA NEGERI 11 KOTA BENGKULU
Abstract View: 177,
PDF Download: 475
-
Edukasi Kesehatan tentang Anemia pada Remaja di SMKN 7 Kolaka
Abstract View: 150,
PDF Download: 358
-
PEMANFAATAN TANAMAN JAHE (Zingiber Officinale) SEBAGAI PRODUK MINUMAN KESEHATAN DI SMA NEGERI 11 KOTA BENGKULU
Abstract View: 190,
PDF Download: 588
-
PELATIHAN PEMBUATAN NUTRASETIKAL BUNGA TELANG SEBAGAI MINUMAN ANTIDIABETES DI DUSUN PATUKAN, NGAREANAK, KABUPATEN KENDAL
Abstract View: 314,
PDF Download: 636
-
EDUKASI PEDIKULOSIS DAN PEMERIKSAAN HEMOGLOBIN PADA SANTRI DI PONDOK PASANTREN DARUSSALAM BENGKULU
Abstract View: 171,
PDF Download: 203
-
SOSIALISASI KHASIAT DAN MANFAAT DARI TUNAS BAMBU KUNING ( BAMBUSA VULGARIS VAR STRIATA )
Abstract View: 972,
PDF Download: 152
